Festival Supra di Mauro Maia Trufa Negra Fresca
“Pregiata Invernale di Norcia”
(Tuber Melanosporum)
(do jantar de 01/03 AO TÉRMINO DO ESTOQUE)
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$ 255,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi R$ 250,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 250,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 260,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato R$ 388,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$ 399,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho
e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$ 410,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato R$ 370,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato R$ 394,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo con Gnocchi Tartufati R$ 420,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga, acompanhado de nhoques de batata trufados