Logo Supra di Mauro Maia

V Festival de Trufas Frescas d’Alba

V Festival de Trufas Frescas d’Alba
Duração: ATÉ TÉRMINO DO ESTOQUE

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa branca fresca fatiada na hora

 

Carne Cruda all’Albese R$275,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com
azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho,
pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba e Porcini Freschi R$285,00

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de
trufas brancas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$275,00

Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$275,00

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos de massa e risotto finalizados com trufa branca fresca fatiada na hora

 

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba R$430,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Pansoti con Polenta e Pecorino in Salsa di Porcini Freschi e Tartufi R$445,00

Massa recheada com polenta amarela italiana e queijo Pecorino ao molho de cogumelos Porcini italianos
frescos

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$445,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba R$419,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e sálvia.

Tortelli di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco d’Alba     R$445,00

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho
de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .

Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba R$435,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473