Carne Cruda all’Albese R$275,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com
azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho,
pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba e Porcini Freschi R$285,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de
trufas brancas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$275,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$275,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba R$430,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Pansoti con Polenta e Pecorino in Salsa di Porcini Freschi e Tartufi R$445,00
Massa recheada com polenta amarela italiana e queijo Pecorino ao molho de cogumelos Porcini italianos
frescos
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$445,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba R$419,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e sálvia.
Tortelli di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco d’Alba R$445,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho
de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .
Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba R$435,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada