VI Festival Supra di Mauro Maia – Tartufi Neri di Norcia

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese R$128,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon de Wagyu ( Kobe Beef) picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi R$118,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de
trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero R$105,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$105,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$155,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$175,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho
e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$175,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$150,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e pasta de trufas.

Tortelli di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi      R$175,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho
de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero R$165,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati R$215,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga
finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero R$170,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e
grelhados

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Supra di Mauro Maia
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