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Mauro Maia assina menu especial para o Dia dos Namorados.
A data será celebrada no Supra com luz de velas, três opções de entradas, quatro de prato principal, duas de sobremesa e, ainda, uma taça de espumante já inclusa.
Um dos restaurantes italianos mais bem conceituados da cidade de São Paulo, o Supra di Mauro Maia, terá um menu assinado pelo chef especialmente para o jantar do Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho. Além de três opções de entrada e quatro de prato principal, os casais poderão brindar o amor com uma taça de espumante Cava Don Román Brut (Penedés, Espanã. Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello. Método Champanoise), já inclusa no valor de R$ 175, por pessoa.
Para surpreender a pessoa amada, os clientes poderão escolher entre duas opções de horário na hora de efetuar a reserva: às 19h30 ou 22h.
Veja abaixo o menu convencional e outro especial para quem possui restrições alimentares:
Menu degli Innamoratti
Gli Stuzzichini
Couvert
Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pomodorini Marinati
pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e tomatinhos marinados
Taça de Espumante Cava Don Román Brut (Penedés – Espanha)
Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello ( Método Champanoise)
Será servida juntamente com a entrada!
Pane Carasau con Salmão Marinado, Mascarpone, Limão e Dill
Pão crocante da Sardegna com salmão marinado, mascarpone ao limão, dill e ovas de capelim
Gli Antipasti
Entradas
Ostriche di Cananéia alla Cava Don Román, Zenzero, Menta e Fragola
Ostras frescas de Cananéia ao molho de espumante Cava, gengibre e hortelã, decoradas com fatia de morango. Uma das ostras será servida dentro da taça de Cava, o que dará a ela um sabor único!
Crema di Legumi con Aragosta al Vapore e Uova di Muggine
Sopa creme de legumes com cauda de lagosta cozida ao vapor e ovas negras de tainha do mediterrâneo
Vitello Tonnato della Tradizione
Tradicional receita Piemontesa. Tenras fatias de vitelo cozidas ao ponto ao molho de atum, anchovas italianas, alcaparras de Pantelleria, ovos cozidos e um toque de vinagre de Jerez. Decorado com alcaparras gigantes
I Piatti
Pratos Principais
Merluzzo Nero con Bietola e Rafano Marinati, Spinace e Emulsione di Olio Extra Virgine
Filé de Black Cod do Alaska marinado e cozido em baixa temperatura acompanhado de beterraba e rabanete em conserva, espinafre refogado rapidamente e emulsão de azeite extra virgem com o líquido do cozimento do peixe
Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)
A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino
Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos
Pancetta, Rabarbaro e Mostarda di Cremona
Barriga de porco magra cozida em baixa temperatura com pele crocante, com ruibarbo e mostarda de Cremona
I Dessert
Sobremesas
Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas
Tartufo di Pizzo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate .
Menu degli Innamoratti
Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares
Solicitamos que informe no momento de sua reserva.
Gli Stuzzichini
Couvert
Cocktail de Frutas
Gli Antipasti
Entradas
Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.
I Piatti
Pratos Principais
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Tortelli Mantovani di Zucca
Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas
“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!”
Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico
Nhoques 0% lactose – produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.
I Dessert
Sobremesas
Frutta Fresca di Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Gelati Artigianali del Giorno
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Valor por pessoa:-R$ 175,00 ( mais taxa de serviço opcional)
Item com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 70,00 ( prato principal)
Temos 2 mesas redondas e, no caso de reserva para grupos de 08 a 10 pessoas, iremos conceder um preço especial de R$156,00/pessoa (ao invés de R$ 175,00). Neste caso, as reservas devem ser realizadas pelos telefones:
11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou contato@supracucina.mbr7.wpdash.com.br.