Jantar para os Namorados no Supra

Vendas também pelo Foodpass: Clique aqui

Mauro Maia assina menu especial para o Dia dos Namorados.

A data será celebrada no Supra com luz de velas, três opções de entradas, quatro de prato principal, duas de sobremesa e, ainda, uma taça de espumante já inclusa.

Um dos restaurantes italianos mais bem conceituados da cidade de São Paulo, o Supra di Mauro Maia, terá um menu assinado pelo chef especialmente para o jantar do Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho. Além de três opções de entrada e quatro de prato principal, os casais poderão brindar o amor com uma taça de espumante Cava Don Román Brut (Penedés, Espanã. Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello. Método Champanoise), já inclusa no valor de R$ 175, por pessoa.

Para surpreender a pessoa amada, os clientes poderão escolher entre duas opções de horário na hora de efetuar a reserva: às 19h30 ou 22h.

Veja abaixo o menu convencional e outro especial para quem possui restrições alimentares:

Menu degli Innamoratti

Gli Stuzzichini

Couvert

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pomodorini Marinati

pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e tomatinhos marinados

Taça de Espumante Cava Don Román Brut (Penedés – Espanha)

Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello ( Método Champanoise)

Será servida juntamente com a entrada!

Pane Carasau con Salmão Marinado, Mascarpone, Limão e Dill

Pão crocante da Sardegna com salmão marinado, mascarpone ao limão, dill e ovas de capelim

Gli Antipasti

Entradas

Ostriche di Cananéia alla Cava Don Román, Zenzero, Menta e Fragola

Ostras frescas de Cananéia ao molho de espumante Cava, gengibre e hortelã, decoradas com fatia de morango. Uma das ostras será servida dentro da taça de Cava, o que dará a ela um sabor único!

Crema di Legumi con Aragosta al Vapore e Uova di Muggine

Sopa creme de legumes com cauda de lagosta cozida ao vapor e ovas negras de tainha do mediterrâneo

Vitello Tonnato della Tradizione

Tradicional receita Piemontesa. Tenras fatias de vitelo cozidas ao ponto ao molho de atum, anchovas italianas, alcaparras de Pantelleria, ovos cozidos e um toque de vinagre de Jerez. Decorado com alcaparras gigantes

I Piatti

Pratos Principais

Merluzzo Nero con Bietola e Rafano Marinati, Spinace e Emulsione di Olio Extra Virgine

Filé de Black Cod do Alaska marinado e cozido em baixa temperatura acompanhado de beterraba e rabanete em conserva, espinafre refogado rapidamente e emulsão de azeite extra virgem com o líquido do cozimento do peixe

Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino

Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

Pancetta, Rabarbaro e Mostarda di Cremona

Barriga de porco magra cozida em baixa temperatura com pele crocante, com ruibarbo e mostarda de Cremona

I Dessert

Sobremesas

Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi

Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas

Tartufo di Pizzo                                                                                                            

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate .

Menu degli Innamoratti

Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares

Solicitamos que informe no momento de sua reserva. 

 

Gli Stuzzichini

Couvert

 

Cocktail de Frutas

 

Gli Antipasti

Entradas

 

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

I Piatti

Pratos Principais

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto 

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Tortelli Mantovani di Zucca

Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!”

Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico

Nhoques 0% lactose – produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.

I Dessert

Sobremesas

Frutta Fresca di Stagione

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno 

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

 

Valor por pessoa:-R$ 175,00 ( mais taxa de serviço opcional)

Item com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 70,00 ( prato principal)

Temos 2 mesas redondas e, no caso de reserva para grupos de 08 a 10 pessoas, iremos conceder um preço especial de R$156,00/pessoa (ao invés de R$ 175,00). Neste caso, as reservas devem ser realizadas pelos telefones:

11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou [email protected]

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473