Em comemoração ao Aniversário de 5 anos de nosso restaurante, receberemos nos dias 23 e 24 de abril, o grande Chef e amigo Érick Jacquin.
Prepararemos, a quatro mãos, um jantar especial de 6 tempos, a partir das 20h.
SUPRA recebe Érick Jacquin
Stuzzichini/Aperitivo
Oeuf en Coquille au Caviar
Ovo em sua casca com caviar Ossetra
Antipasto Freddo/Entrada Fria
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel, Petite Salad aux Herbes Fraîches
Terrina de foie gras de pato ao natural com saladinha de ervas frescas
Antipasti di Mare/Entradas do Mar
Coquille St Jacques aux Truffes, Pommes de Terrs Vapeur, Émulsions Vanillées
Vieiras do Canadá grelhadas com trufas negras frescas de Norcia, batatas ao vapor e emulsão de baunilha
Mousse de Sole Truffée, Sauce Prosecco, Légumes Verts
Mousse de linguado com trufas negras frescas de Norcia ao molho de Prosecco com legumes verdes
Entremets/Entre-Pratos
Trou Normand
Sorvete de limão siciliano ao Calvados
Primo piatto/Primeiro prato
Petit Foie Gras Chaud et ses Raviolis, Émulsion Truffée
Escalope grelhado com massa recheada, ambos de foie grãs, em emulsão de trufas frescas negras de Norcia
Secondo piatto/Segundo prato
Viande de Veau, Morriles, la Crème de Chou-Fleur
Bochecha de vitelo cozida em baixa temperatura sobre creme de couve-flor com cogumelo morriles
Dolce/Sobremesa
Millefeuille, La Ricotte Sucrée, Vanille Bourbon
Mil-folhas recheado com ricota doce ao aroma de baunilha
Café Madeleine
Café espresso acompanhado de Madeleine
Prezzo a persona/Preço por pessoa: R$ 620,00, serviço não incluso
Bevande Inclusi/Bebidas inclusas:- Água mineral com e sem gás; serviço de rolha liberado para todas as mesas que adquirirem o menu.
Restrições alimentares:- solicitamos que informem eventuais restrições alimentares, quando da reserva.
As reservas também podem ser feitas diretamente pelos telefones (11)3071-4539 / (11) 3067-5666.