Pascqua di Supra di Mauro Maia

Pascqua di Supra di Mauro Maia

19 a 21 de Abril de 2019

 

Gli Antipasti

entradas

Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato R$ 82,80 entrada R$ 46,00                                                                                                                                                                                                            

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.  

 

Polenta al Baccalà Mantecato                                             prato R$ 76,00 entrada R$ 41,90

Polenta amarela cremosa com uma brandade de bacalhau Gadus Mohrua, finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit

 

Polenta con Baccalà                                                              prato   R$ 76,00 entrada R$ 41,90                                                                                                                                                                                                            

Polenta amarela  com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice,  azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

 

I Piatti

Pratos Principais

 

Pansotti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere   R$ 83,00

Massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas

 

Tortelli di Baccalà e Bottarga                                                                                      R$ 83,00

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini

 

Tagliatelle alle Sarde                                                                                                    R$ 68,00

Massa longa com sardinhas frescas marinadas e cozidas rapidamente em baixa temperatura ao molho de tomatinhos, alcaparras sicilianas pequenas, azeitonas pretas e salsinha picada

 

Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legumini, Olive Nere                            R$ 95,00

Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com mini-legumes – batatinhas, alho-poró, vagem, erva-doce e tomatinhos – azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca  à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Nossa receita não contém pimenta!

 

Lo Dessert

Sobremesa

 

Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato                                                                R$ 27,00

Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473