IV Festival Supra di Mauro Maia Trufas Frescas d’Alba
(de 08 a 18 de Novembro de 2018, OU TÉRMINO DO ESTOQUE)
Entradas finalizadas com trufa branca fresca fatiada na hora
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas brancas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
Pratos de massa e risotto finalizados com trufa branca fresca fatiada na hora
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Massa recheada com polenta amarela italiana e queijo Taleggio ao molho de cogumelos Porcini italianos frescos
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino da sardenha
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e sálvia.
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada