c Supra di Mauro Maia

Produtos

Cozinha

Polpettine di Pecorino e Parmigiano Reggiano in Chutney di Pomodoro e Basilico

Mini almôndegas de queijos pecorino e parmigiano reggiano e ovos ao chutney de tomates e manjericão crocante. Porção com 10 unidades

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni

Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Antipasto Misto

Prato misto de nossos antipastos, composto de:- fundo de alcachofra marinado, cogumelo shiitake marinado, involtini de berinjela, abobrinha com tomates cereja e alice; mozzarella de bufala e fatias de presunto de Parma

Misto di Salumeria

Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Misto di Formaggi

Prato misto de queijos Brie Francês, Parmigiano Reggiano 24m, Grana Padano e “Serra da Canastra”. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Funghi Shiitake

Pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, queijo de cabra fresco e cogumelos shiitake marinados

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Carpaccio di Filetto Classico

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Polenta con Baccalà

Polenta amarela  com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice,  azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Vitello Tonnato alla Nostra Maniera  

Fatias de vitelo recheadas com molho de atum em conserva, alice, alcaparras e ovos cozidos, decoradas com ovos de codorna cozidos e alcaparras crocantes

  1. Involtine com o molho engrossado com xantana
  2. Decoração:- 02 ovos de codorna cozidos cortados ao meio e alcaparras pequenas ( colavita) no azeite fervente; efeito de pipoca!

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

Risotto ai Frutti di Mare
Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lulas e açafrão italiano

Risotto Vegano alla Catalana 

Risoto sem nenhuma proteína animal, elaborado com caldo de vegetais e finalizado  com azeite extravirgem Premium, com açafrão italiano, ervilhas frescas, tomatinhos confitados, pimentões marinados vermelho e amarelo e cogumelos Porcini italianos frescos

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu 

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua)

Tortelli di Baccalà e Bottarga al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua, e bottarga dourada de tainha ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas

Fagotelli alla Carbonara

Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Pansotti di Burrata e Pomodori Secchi in Salsa di Pomodorini Gialli

Massa recheada com burrata e tomate seco e raspas de limão siciliano em molho de tomates amarelos, finalizado com mini-rúcula e brotos picantes.

Tortelli di Foie Gras al Porto

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese

Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico
Nhoques 0% lactose – produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Trofie al Pesto con Fagiolini ed Aragosta

Massa fresca típica da Ligúria, produzida apenas com grano duro e água, o verdadeiro molho al pesto genovese, vagens cozidas e medalhões de lagosta grelhados

Observação. Caso deseje, temos à disposição:
1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)
Favor consultar nosso pessoal de sala.

Gragnano é uma cidade maravilhosa, localizada na província de Napoli, entre os golfos de Amalfi e de Sorrento. Ela é mundialmente famosa pela sua comida e, em especial, pela tradição de mais de 500 anos na produção da mais prestigiosa massa italiana. Elas são elaboradas artesanalmente em formas de bronze, seca por longo tempo em baixa temperatura e produzida com sêmola de Grano Duro de 1° extração, além da famosa água do Monte Lattari. Este modelo de produção tem literalmente conquistado o paladar dos mais exigentes gourmets ao redor do mundo.

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)

Baccalà al Forno

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo      

Pato confit ao molho de vinho do Porto, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados

Duo di Capretto in Salsa di Canonau

Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha

Maialino di Latte in Salsa di Mirto

Paleta de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e licor mirto da Sardenha, com cogumelos shiitake, beterraba em conserva e pele crocante “pururuca”

Capretto ai Due Tempi in Salsa di Canonau con Couscous di Fregula
Cabrito assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com banana-ouro e couscous de fregula (pequena massa da sardenha com brunoise de legumes na manteiga)

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Disponível também a opção sem escalope de Foie Gras

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella    

Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Dois Cannoli assados e  recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

Frutta Fresca di Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso

Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Pera al Vino Rosso alla Crema di Ricotta e Mandorle

Pera portuguesa cozida ao vinho tinto e especiarias com creme de ricota doce e amêndoas tostadas

Tiramisù

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos


Carta de Vinhos

ROLHA SUPRA R$ 80,00 e o cliente leva para casa uma garrafa do La Torre Squinzano vinícola Due Palme IGP 2015

ITALIA

Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari: R$ 150,00 (Uva: Glera)

Prosecco Superiore Valdobbiadene  Rustico-EM-Nino Franco : R$ 216,00 (Uva: Glera)

Spumante Pinot – Chardonnay – Piemonte – Manfredi: R$ 136,00 (Uvas: Chardonnay e Pinot Nero)

Antica Fratta Franciacorta Extra Brut: R$  372,00 (Uvas: Chardonnay e Pinot Nero)

 

FRANÇA

Cremant de Bourgogne – Emmanuel Dampt: R$ 235,00 (Uva: Pinot Noir)

Barnaut Blanc de Noirs Brut Grand Cru – Barnaut : R$ 542,00 (Uva: Pinot Noir)

 

ESPANHA

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman: R$ 110,00 (Uva: Macabeo, Xarello, Parellada)

 

BRASIL

Vale dos Vinhedos – Rio Grande do Sul
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Hermann R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

 

PORTUGAL

Felipa Pato Rosé 3B (ERM) – Felipa Pato R$ 160,00
Uvas: Trepat

Espumante
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenois – 150ml: R$ 25,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio – Brasil

Branco
Punti Ferrer Chardonnay (BL) – 150ml: R$ 23,50 | 250ml: R$ 39,00
Uva: Chardonnay – Rapel – Chile

Rosé
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) Familia Bressia – 150ml: R$ 30 | 250ml: R$ 50
Uva: Pinot Noir – Mendoza – Argentina

Tintos
Carmenere Estate 2017 (TM) De Martino Maipo Chile – 150ml: R$ 28,50 | 250ml: R$ 47,50
Uva: Carmenere

Squinzano “La Torre” DOP 2015 (TM) Cantine Due Palme – 150ml: R$ 23,50 | 250ml: R$ 39,00
Uvas: Negroamaro e Malvasia Nera – Puglia, Itália

Malbec Tinto Negro 2016 (TM) – Limestone Block – 150ml: R$ 39,50 | 250ml: R$ 66,00
Uvas: Malbec – Argentina

ITÁLIA

Puglia
Aleatico do Salento “Paesano” 08 – Due Palme R$ 22,00

Toscana
Vinsanto DOC 06 – Poderi del Paradiso R$ 25,00

 

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Messias R$ 20,00

Porto Ruby – Messias R$ 20,00

Porto 10 Anos – Valdouro R$ 40,00

CHILE

Maule
Descomplicado 100% Barbera (TM) 17 Vinha Mawida, Chile – R$ 156,00
Uva: Barbera

Fermentação e estagio em tanque de aço inox. Leveduras naturais.
02 Hectares de vinhedo experimental com mínima intervenção humana, plantas de 12 anos de idade.
Procura-se manter acidez alta e álcool baixo. Vinho intenso, corpo médio, aromas de frutas vermelhas, taninos macios, acidez pronunciada, fresco muito fácil de beber, produção super limitada de 1200 grf.

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 15 – Tinta Tinto Bodega – R$ 224,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon

Vinho “garage”, produzido de forma artesanal, sem utilização de qualquer maquinário, mas somente a força humana, desde as vinhas até as garrafas, onde os rótulos são produzidos manualmente. Estagia por quase 02 anos em carvalho francês. Produção de apenas 2.100 garrafas, numeradas a mão.

ISRAEL
Mount Hermon Red 2016 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 160,00
Região: Golan, Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot, Petit Verdot

 

ITÁLIA

Toscana
Sciré Bolgheri Rosso Doc 2014(TE)-Ceralti – R$ 252,00
Uvas: Cabernet Sauvignon 70% e Merlot 30%

Fermentação malolática realizada em barris de carvalho com maturação sob as borras por 3 meses. É filtrado e estabilizado na própria garrafa.

Piemonte
Dolcetto d´Alba (TM) 18 – Mario Marengo – R$ 224,00
Uva:100% Dolcetto

Vinhedo de 0,48 ha. Localizado em Castiglione Falletto, plantado em 2008
Fermentação em tanque de aço Inox, estágio de 10 meses também em tanque. Vinhedo conduzido de forma orgânica, leveduras naturais, produção super limitada de 3500 grf.

ITÁLIA

Umbria
Grechetto 2016 (BL) – Castello di Magione – R$ 136,00
Uva: Grechetto

Toscana
Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 (BM) – Cesani – R$ 154,00
Uva: Vernaccia

Trentino – Alto Adige 

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2017 (BL) – Albino Armani – R$ 172,00
Uva: Pinot Grigio

Friuli Venezia Giulia

Vitovska Carso 2012  Zidarich ( Vinho Laranja) – R$404,00

Uva: Vitovska

 Sardegna

Renosu Romangia Bianco IGT 2017(BM)-Dettori – R$190,00

Uvas:Vermentino e Moscato di Sennori

 

FRANÇA

Borgonha

Bourgogne Aligoté 2014 (BM) – Domaine Du Four Bassot – R$ 158,00
Uva: Chardonnay

Chardonnay Grand Ardeche 2016 (BM) – Louis Latour – R$ 227,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 (BE) – Domaine Dampt – R$ 252,00
Uva: Chardonnay

Chablis 2017 (BE) – Louis Latour – R$ 355,00
Uva: Chardonnay

ESPANHA

Albariño Pioniero Maccerato 2017 (BE) – Viña Almirante – R$ 137,00
Uva: Albariño

BRASIL

Guaspari Sauvignon Blanc 2016 (BL) – Vinícola Guaspari – R$ 168,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Sauvignon Blanc

CHILE

Vale do Rapel

Punti Ferrer Chardonnay (BL) 2018 – Viña Punti Ferrer – R$ 88,00
Uva: Chardonnay

Valle Colchagua

Espino Riserva Chardonnay (BM) 2017 – William Fevre – R$ 127,00
Uva: Chardonnay

Locura Chardonnay 2016 (BM) – Clos de Fous – R$ 182,00
Uva: Chardonnay

Valle Cachapoal

Semillon Reserva 2016 (BE) – Casas Del Toqui – R$ 116,00
Uva: Semillon

URUGUAI

Albariño Reserva 2018 (BL) – Garzón – R$ 156,00
Região: Garzón
Uva: Albariño

NOVA ZELÂNDIA

Sauvignon Blanc Estate 2017 (BM)-Brancott – R$ 180,00
Uva: Sauvignon Blanc

FRANÇA

Provence
La Vie em Rose 2016(RM) Chateau Roubine – R$ 208,00
Uvas:Tibouren e cinsault

ARGENTINA

Vale de Uco – Mendoza
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) – Familia Bressia – R$ 120,00
Uva: Pinot Noir

ITÁLIA

Piemonte

Dolcetto di Dogliani 2016 (TL) – Luigi Einaudi – R$ 205,00

Uva:100% Dolcetto

Dolcetto d´Alba (TM) 18 – Mario Marengo – R$224,00
Uva:100% Dolcetto

Nebbiolo Langhe DOC 2013 (TM) – Fontanafredda – R$ 248,00
Uva: Nebbiolo

Barbaresco Basarin DOCG 2012(TE)-Adriano Marco – R$ 512,00
Uva: Nebbiolo

Barolo Ludo DOCG 2014 (TE) – Poderi Luigi Einaudi – R$ 648,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia
Nero d’Avola Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – R$ 122,00
Uva: Nero d’Avola

Nero d’Avola Sherazade DOC 2016 (TE) – Donnafugata – R$ 232,00
Uva: Nero d’Avola

Micina 2016 (TM) – Cellaro – R$ 184,00
Uvas: Nero d’Avola e Nerello Mascalese

Puglia
Squinzano ¨La Torre” DOP 2015 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 92,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – Cant. Due Palme – R$ 102,00
Uva: Negroamaro

Don Cosimo Primitivo del Salento IGP 2016 (TM)- Cant. Due Palme – R$ 126,00
Uva: Primitivo

Susumaniello do Salento “Serre” IGP 2016 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 168,00
Uva: Sussumaniello

Primitivo di Manduria DOP 2016 (TM) – Conte di Campiano – R$ 210,00
Uva: Primitivo

Salice Salentino Riserva “Selvarossa” DOP 2014 (TE) – C.Due Palme – R$ 314,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

Sardegna

Guado alle Querce IGT 2017 (TE) – Tenute Sarde – R$210,00
Uvas: Cannonau, Bovale Sardo, Monica

Toscana
Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 (TL) – Rocche dele Macie – R$ 159,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 (TM) – Barone Ricasoli – R$ 192,00
Uva: Sangiovese

Scirè Bolgheri 2017 (TE) – Ceralti – R$ 252,00
Uva: Cabernet Sauvignon 70% e Merlot 30%

Bocelli 2016 (TE) – Andrea Bocelli – R$ 234,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2016 Doc (TM) – La Serena – R$ 240,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino “Bersalio” DOCG 2013 (TE) – Martoccia – R$ 510,00
Uva: Sangiovese Grosso

Brunello di Montalcino DOCG 2009 -TE– Il Marroneto – R$ 868,00
Uva: Sangiovese Grosso

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 (TL) – Farnese – R$140,00

Uva: Montepulciano

Yume Montepulciano d´Abruzzo Doc 2015(TE)-Caldora – R$218,00

Uva: Montepulciano

Veneto
Amarone Della Valpolicella 2013 DOCG (TE) – Domini Veneti – R$ 444,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Corvino

FRANÇA

Provence
Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014(TL)-Luis Latour – R$ 174,00
Uva: Pinot Noir

Borgonha

Latour Bourgogne Rouge 2016 (TL) – Louis Latour – R$ 256,00
Uva: Pinot Noir

Haut Côtes de Baune 2014 (TM) – Francis Lechauve – R$ 296,00
Uva: Pinot Noir

Bordeaux
Chateau Labat 2014 (TE) – Haut-Médoc – Vinobles Nony Borie – R$ 274,00
Uvas: 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot

Chateau Petrus Lambertini 2015 (TE) – C.G.M. Vins – R$ 290,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlott

Chateau Les Angelots 2009 (TE) – St-Emilion Gran Cru – Villemaurine – R$ 660,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlott

ESPANHA

Ribeira del Duero
Beronia Gran Reserva 2010 (TE) – Bodegas Beronia – R$ 420,00
Uvas: Tempranillo,Graciano e Mazuelo

Rioja

Marques de Tomares Crianza 2016-TM – Marques de Tomares – R$ 162,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

Luis Cañas Rioja Crianza 2015-TM – Luis Cañas – R$ 292,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

PORTUGAL

Alentejo
Lenda Dona Maria 2016 (TE)- Julio Bastos – R$ 118,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional e C. Sauvignon

Monte do Zabujeiro 2015 (TE) – Quinta do Zabujeiro – R$ 230,00
Uvas: Alicante  Bouschet, Aragonez, Tinta Caiada e Trincadeira

Douro
Quadrifolia 2017(TM) – Quinta do Vallado – R$ 118,00
Uvas: Tinta Roriz e Touriga Franca

Duas Arvore(TM)  2014-Duas Arvores – R$174,00

Uvas:Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Mourisco

BRASIL
Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2016 (TE) – Vinícola Guaspari – R$ 210,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Syrah

ARGENTINA

Mendonza
Alto Las Hormigas Malbec Clásico 2017 (TM) – Alto Las Hormigas – R$ 122,00
Uva: Malbec

Malbec Tinto Negro 2016 (TM) – Limestone Block  – R$ 158,00
Uva: Malbec

Cabernet Sauvignon 2016 (TM ) Luigi Bosca – R$ 184,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Don Nicanor Cabernet Sauvignon 2015 (TE) Nieto Senetiner – R$ 218,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Gran Syrah 3 Valley´s 2011 –Las Moras  – R$ 310,00
Uva: Syrah

CHILE

Casa Blanca
Terranoble Pinot Noir Reserva 2017 (TL) – Terranoble – R$ 148,00
Uva: Pinot Noir

Maipo
De Martino Estate Carmenere 2017 (TM)-De Martino – R$ 114,00
Uva: Carmenère

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 2015 – Tinta Tinto Bodega – R$ 224,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Valle de Colchagua

Descomplicado 100% Barbera (TM) 2017   Vinha Mawida, Chile – R$ 156,00
Uva: Barbera

Valle Cachapoal

Carmenere Reserva 2018 (TM) -Casa del Toqui – R$ 116,00
Uvas: Carmenere

Clandestino 2017 (TE) -Laurent – R$190,00

Uva:Petit Verdot

ESTADOS UNIDOS

California
Zinfandel 2015 (TM) -Carnivor – R$ 160,00
Uva: Zinfandel

URUGUAI

Garzón

Tannat de Corte 2017 (TE) – Garzón – R$ 156,00
Uva: 80% Tannat
Uva: 20% Petit Verdot

ISRAEL
Mount Hermon Red 2016 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 160,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

ÁFRICA DO SUL

Paarl
Winemaster´s Pinotage 2016 (TE) Nederburg – R$ 118,00
Uva: Pinotage

Merlot 2012 (TM) – Namaqua – R$ 132,00
Região: Olifants River
Uva: Merlot

BlouVlei 2011(TE)-Mont du Toit – R$ 175,00
Região: Paarl
Uvas: Cabernet, Shiraz e Merlot

AUSTRÁLIA

Riverina

Calabria Private Bin 2015 (TE)- Calabria – R$ 233,00
Uva: Saint Macaire

NOVA ZELÂNDIA

Pinot Noir 2016 (TL) –Brancotte – R$ 220,00
Uva: Pinot noir

BRANCOS

La Vielle Ferme Blanc 2017 (BL) – Damaine Perrin – R$ 82,00
Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne (10%), Ugni Blanc (30%)
Região: Valle do Rhone, França

Sophenia Altosur Reserve Sauvignon Blanc 2016 (BL) – Finca Sophenia – R$ 66,00
Uva: Sauvignon Blanc
Região: Tupungato, Argentina

TINTOS

Andeluna 1300 Malbec 2016 (TM) – Andeluna – R$ 63,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

Alto Las Hormigas Malbec Clássico 2016 – Alto Las Hormigas – R$ 73,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

La Joya Gran Reserva Cabert Sauvignom 2017 (TM) – Viña Bisquertt – R$ 75,00
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Vale do Colchagua, Chile

Centine IGT (TM) 2016 – Castello di Banfi – R$ 102,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%),
Sangiovese (60%)
Região: Toscana, Itália

Don Roman Tinto 2016-TM – Marques de Tomares – R$102,00

Uvas: Grenache e Tempranillo

Região:- Rioja, Espanha

 

Nero d’Avola Sherazade DOC 2015 (TE) – Donnafugata – R$138,00

Uva: Nero d’Avola

Região: Sicília, Itália

ITÁLIA

Puglia

Aleatico do Salento “Paesano” 08 – 375ml – Cantine Due Palme – R$ 120,00
Uva: Aleatico

Toscana

Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso – R$ 270,00

PORTUGAL

Douro

Porto Tawny – Valdoro – R$ 132,00
Porto Ruby – Valdoro – R$ 132,00
Porto 10 anos Tawny – Valdouro – R$ 336,00

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473