Festival Supra di Mauro Maia
Trufa Negra Fresca “Scorzone d’State”
(do jantar de 23/04 AO TÉRMINO DO ESTOQUE)
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Scorzone de Verão” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$ 150,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi R$ 145,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 145,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 150,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Scorzone de Verão” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$ 240,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$262,00
Nhoques de batata aromatizados com pasta de trufa, ao molho de linguiça toscana, vinho branco e
um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas, cogumelos porcini frescos
italianos e queijo Pecorino em lâminas.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$ 270,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino.
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$ 234,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$ 254,00
Grandes ravioles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com
pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
Filetto di Manzo al Marsala con Gnocchi Tartufati R$262,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas e manteiga, com nhoques
de batata trufados.