c Supra di Mauro Maia

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Delivery pelo IFood e também, mediante pedido feito diretamente pelo cliente a nós, pelo telefone (11) 3071.4473. Para estas atividades estaremos abertos de terça-feira a sábado das 11h30 às 22 horas ( horário ininterrupto)  e das 11h30 às 16 horas aos domingos.

Cozinha

Mezzogiorno al Supra
Almoço no Supra, de 2ª a 6ª feira
(26 a 29 de Maio de 2020)

Entrada, Prato e Sobremesa: R$86

Entradas

  • Salada verde – Com cenoura, palmito em conserva, azeitonas pretas, cebola roxa em fatias finas ao vinagtrete de limão

OU

  • Mini-Salada Caprese – tomate, mozzarella de búfala e manjericão

Pratos Principais (04 opções, diariamente)

  • Tortelli di Zucca – recheio de abóbora amarela, biscoito amareto, queijo grana padano e mostarda de cremona, ao molho de manteiga, sálvia e amêndoas fatiadas
  • Tortelli di Capretto – massa recehada com cabrito ao molho de manteiga, gengibre e hortelã
  • Tagliolini alla Putanesca – massa fresca ao molho de tomates frescos, alice, azeitonas pretas, alcapparras e um toque de pimenta vermelha.
  • Pollo Organico Arrosto con Patatine e Salsa Vinaigrette – frango orgânico “Korin” assado, com batatinhas assadas e molho vinagrete

Sobremesas

  • Sorvete Artesanal Italiano – Chocolate, Nutella, Creme Crocante ou Pistache

OU

  • Cheesecake com Calda de Morangos

Sugestões de porções para compartilhar no  início de sua refeição.

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni    R$ 42
Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga  al Limone, Gin e Fior di Sale    R$ 42
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria    R$ 68
Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria.

Entradas.

Carpaccio di Filetto Classico     prato R$56,50 entrada R$31,50
Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Caprese all’Olio e Basilico     prato R$ 63 entrada R$35
Salada de tomate, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico.

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio     prato R$ 63 entrada R$35
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico     prato R$ 77 entrada R$43
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido.

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto     R$60
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.

Promoção combo Agnolotti dal plin + Vinho    De R$242 por R$205

O combo inclui 02 porções de agnollotti dal plin in salsa di arrosto + 01 garrafa de nero d”avola solea 2018 “cellaro” (sicilia – itália).

Válido a partir do jantar do Dia 29/05.

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto     R$62
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu     R$64
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua).

Tortelli con Caprino all’Olio di Basilico e Pomodoro Crudo     R$60
Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco temperada com “Azeite de Manjericão” e um levíssimo molho de tomates frescos crus, aromatizados com manjericão.

Tortelli Mantovani di Zucca     R$60
Massa recheada de abóbora amarela,biscoito amareto,queijo grana padano e mostarda de cremona.

Lasagne alla Bolognese     R$59
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Tortelli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico   R$60
Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”,  molho de tomates frescos e pesto Genovês.  (enviado a parte)

Massas Secas e Frescas.

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese    R$60
Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano.

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda   R$60
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi       R$80
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas  de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano.

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi     R$85
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini   R$80
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional).

 

Tonnarelli alla Chitarra ai Frutti di Mare, Zaferano e Shissô   R$80

Massa fresca produzida na “guitarra”, com mexilhões, camarões, mini-lulas, açafrão italiano, ciboulette picada e “shissô” (erva fresca japonesa com sabor de amêndoa)

 

Trofie al Pesto Avvantaggiate alla Nostra Maniera     R$60
Massa fresca típica da Ligúria, produzida apenas com grano duro e água, o verdadeiro molho al pesto genovese, vagens cozidas e batatinhas assadas em sal grosso e manjericão.

Com o acréscimo de camarões grelhados    R$80   

Peixes e Carnes.

“Namorado” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma    R$82
Filé de namorado grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional).

Baccalà al Forno     R$95
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo   R$80
Pato confit ao molho de vinho do Porto, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados.

Duo di Capretto in Salsa di Canonau     R$82
Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha.

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati      R$82
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga, acompanhado de nhoques de batata trufados. Atenção:- a versão Delivery não contém escalope de foie-gras!

 

Maialino di Latte in Salsa di Mirto    R$ 80

 

Paleta de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e licor mirto da Sardenha e pele crocante “pururuca”com nhoques de batata

Sobremesas.

Gelati Artigianali del Giorno   R$19
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Creme Crocante e Limão Siciliano

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”    R$27
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso    R$24
Doce piemontês, servido frio e produzido com  creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tiramisù     R$25
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café.

Pratos para a família, com valores promocionais, somente aos domingos!

Veja abaixo as opções e valores:

Baccalà al Forno (2 pessoas)    de R$204 por R$185

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas e ovo cozido ao azeite extravirgem de ervas frescas

Lasagne alla Bolognese (4 pessoas)   de R$200 por R$168

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida em prática forma que pode ser finalizada em forno convencional ( 180C por 20 minutos)

Lombata di Maiale Ripieno ( 4 pessoas)   R$ 200,00

Lombo de porco inteiro, recheado com ameixas secas e assado lentamente ao forno, servido em seu próprio molho com úmida farofa

Cannelloni di Prosciutto Casalinga e Mozzarela di Bufala (4 pessoas)   R$ 168,00

O tradicionais canelones do Supra, recheados com presunto artesanal – produzido no próprio restaurante – e mozzarella de búfala, ao molho de tomates frescos, finalizados com mozzarella para gratinar.

Servidos em prática forma para ser finalizada em forno convencional ( 180oC por 20 minutos)

 

Os preços não incluem a taxa de entrega e podem também ser retirados no restaurante com hora marcada!

Peça diretamente no restaurante pelo Whatsapp (11) 97506-5670 ou pelo telefone 3071-4473

 


Loja

Massa Frescas e Recheadas Vendidas ao Mesmo Preço da Loja

Massa Recheadas produzidas manualmente e embaladas em “atmosfera modificada” o garante sua vida útil em geladeira, sem necessidade de ser congelada! Conservar em geladeira!
As instruções de preparao estão na embalagem mas os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666.
As massas estão disponíveis em embalagens de 200g ( para 1 pessoas) ou de 400g ( para 2 pessoas).

 

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
200g R$26,50  /   400g R$52,80

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas.

Sugestão de Molhos:- 2;  6

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
200g R$24,00   / 400g R$47,80                                                                                            

Massa com recheio de queijo brie francês e pera.

Sugestão de Molhos:- 2

Ravioli di Mozzarella di Bufala
200g R$22,80  /  400g R$45,00

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”.

Sugestão de Molhos:- 3;  4; 3+4 ou 4+1

Ravioli Caprino
2
00g 24,00 /  400g  47,80

Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco tipo Boursin.

Sugestão de Molhos:- 3;  4; 3+4  

Tortelli di Zucca
200g  22,00    /  400g R$43,80

Massa  recheada de abóbora amarela, biscoito amareto, queijo grana padano e mostarda de cremona.

Sugestão de Molhos:- 2

Pansoti di Baccalà e Bottarga
200g 26,50  /  400g  52,80

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua, e bottarga dourada de tainha.

Sugestão de Molhos:- 3;  4; 3+4  

Gnocchi di Patate
250g R$ 22,00   /   500g R$43,80        

Os famosos Nhoques de Batata do Supra, neste caso, em embalagens de 250 e 500g.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1; 6

Tagliolini Neri Freschi
150g 12,00    /    300g  23,90

Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1

Tagliolini alle Uova
150g 11,20    /   300g 22,40

Massa fresca produzida com grano duro e ovos.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1; 6

Lasagne alla Bolognese
peso médio de 400g/preço por unidade  R$ 41,00

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Finalizar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.

Sugestão de Molhos:- não necessita de molho adicional

 

Molhos Prontos Vendidos ao Mesmo Preço da Loja

Molhos produzidos artesanalmente no Supra especialmente para temperar as massas acima, embalados em frascos de vidro conforme todas as normas de segurança alimentar. Conservar em Geladeira! Estes molhos precisam ser esquentados em panela ou em Banho Maria, para serem servidos.
Os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666

1- Pesto Genovese 150g     R$22,50
O verdadeiro molho al pesto genovese, produzidos com os melhores ingredientes do mercado e manjericão muito fresco.

2- Burro alla Salvia     25g R$ 5,50      130g R$16,90
Manteiga clarificada temperada com sálvia.

3- Pomodoro Concassé     150g R$ 13,80
Molho de tomates semicrus temperados com manjericão, azeite extra virgem e leve aroma de alho.

4- Pomodoro Fresco     150g R$13,50
O famoso molho de tomates frescos do Supra, produzido exclusivamente com tomates frescos italianos, alho poró, azeite extravirgem, aroma de manjericão fresco e um toque de vinho do porto.

5- Ragu alla Bolognese    150g R$ 13,80
O famoso molho bolonhesa do Supra, produzido com inspiração na receita do Chef Massimo Bottura.

6- Salsa di Arrosto     140g R$23,10
Molho de assado, cozido por 48 horas e acompanhamento tradicional de nossos Agnolotti dal Plin.

6- Sardela Meridionale     160g  R$ 14,40
Nossa famosa Sardela, conforme a receita original, criada pelos imigrantes italianos que chegaram a São Paulo no final do século 19, não contém pimentão, o que a deixa muito leve e de fácil digestão. A errônea inclusão de pimentão em algumas receitas trata-se erro de tradução!


Carta de Vinhos

BRANCOS E GELADOS

ITÁLIA
Grechetto 2016 – Castello di Magione – Umbria  R$136,00
Uva: Grechetto

Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 – P. Del Paradiso – Toscana R$154,00
Uva: Vernaccia

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2018 – Albino Armani – Trentino Alto Adige  R$172,00
Uva: Pinot Grigio

FRANÇA

Bourgogne Aligoté 2014 – Domaine Du Four Bassot – Borgonha R$158,00
Uva: Chardonnay

Chardonnay Grand Ardeche 2016 – Louis Latour – Borgonha  R$227,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 – Domaine Dampt – Borgonha  R$252,00
Uva: Chardonnay

CHILE
Punti Ferrer Chardonnay 2018 – Viña Punti Ferrer  R$88,00
Uva: Chardonnay

Espino Riserva Chardonnay 2018 – William Fevre  R$127,00
Uva: Chardonnay

Locura Chardonnay 2016 – Clos de Fous  R$182,00

Uva: Chardonnay

URUGUAI
Albariño Reserva 2018 (BL) – Garzón  R$156,00
Uva: Albariño

FRANÇA

La Vie em Rose 2017- Chateau Roubine – Provence  R$208,00
Uvas:Tibouren e cinsault

ARGENTINA

Sylvestra Pinot Noir Rosé 2018(RM) – Familia Bressia – Mendoza    R$120,00
Uva: Pinot Noir

BRASIL

Davo Pinot Noir 2019 – Vinícola Davo – Ribeirão Branco (SP)    R$120,00
Uva: Pinot Noir

ITÁLIA
Dolcetto d´Alba 2016 – Mario Marengo – Piemonte    R$ 224,00
Uva:100% Dolcetto

Nebbiolo Langhe DOC 2013 – Fontanafredda – Piemonte    R$ 248,00
Uva: Nebbiolo
Nero d’Avola

Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – Sicilia  R$ 122,00
Uva: Nero d’Avola
Nero d’Avola

Sherazade DOC 2016 (TE) – Donnafugata – Sicilia  R$ 232,00
Uva: Nero d’Avola

Squinzano ¨La Torre” DOP 2015 – Cantine Due Palme – Puglia  R$ 92,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 – Cant. Due Palme – Puglia    R$ 102,00
Uva: Negroamaro

Don Cosimo Primitivo del Salento IGP 2016- Cant. Due Palme – Puglia  R$ 126,00
Uva: Primitivo

Primitivo di Manduria DOP 2016 – Conte di Campiano – Puglia    R$ 210,00
Uva: Primitivo

Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 – Rocche dele Macie – Toscana    R$ 159,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 – Barone Ricasoli – Toscana  R$ 192,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2014 DOC – Collemattoni – Toscana    R$ 246,00
Uva: Sangiovese

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 – Farnese – Abruzzo    R$ 140,00
Uva: Montepulciano

Yume Montepulciano d´Abruzzo DOC 2015 – Caldora – Abruzzo  R$ 218,00
Uva: Montepulciano

Guado alle Querce IGT 2017 – Tenute Sarde – Sardenha  R$ 210,00
Uvas: Cannonau, Bovale Sardo, Monica

FRANÇA
Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014 – Luis Latour – Borgonha  R$ 174,00
Uva: Pinot Noir

Haut Côtes de Baune 2014 – Francis Lechauve – Borgonha  R$ 296,00
Uva: Pinot Noir

Chateau Petrus Lambertini 2015 – C.G.M. Vins – Bordeaux  R$ 290,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

ESPANHA
Marques de Tomares Crianza 2016 – Marques de Tomares – Rioja  R$ 162,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

PORTUGAL
EA Tinto 2017 – Fundação Eugênio Almeida – Alentejo    R$ 104,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira, Syrah e Castelão

Cartuxa Colheita Tinto 2016 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo  R$ 275,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

Quadrifolia 2017(TM) – Quinta do Vallado – Douro  R$ 118,00
Uvas: Tinta Roriz e Touriga Franca

ARGENTINA
Malbec Tinto Negro 2016 – Limestone Block – Mendoza  R$ 158,00
Uva: Malbec

Cabernet Sauvignon 2016 – Luigi Bosca – Mendoza    R$ 184,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Don Nicanor Cabernet Sauvignon2015 – Nieto Senetiner – Mendoza    R$ 218,00
Uva: Cabernet Sauvignon

CHILE
De Martino Estate Carmenere 2017 – De Martino – Maipo    R$ 114,00
Uva: Carmenère

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon – 2015 – Tinta Tinto Bodega – Maipo    R$ 224,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Carmenere Reserva 2018 – Casa del Toqui – Cachapoal      R$ 116,00
Uva:Carmenere

BRANCOS GELADOS
La Vielle Ferme Blanc 2017 – Damaine Perrin – Rhone – França    R$ 82,00
Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne (10%), Ugni Blanc (30%)

Sophenia Altosur Reserve 2016 – Finca Sophenia – Argentina    R$ 66,00
Uva: Sauvignon Blanc

TINTOS

Andeluna 1300 Malbec 2017 – Andeluna – Mendoza – Argentina    R$ 63,00
Uva: Malbec

Alto Las Hormigas 2018 – Alto Las Hormigas – Mendoza – Argentina    R$ 73,00
Uva: Malbec

La Joya Reserva C. Sauvignon 2017 – V. Bisquertt – Conchagua – Chile  R$ 75,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Centine IGT 2016 – Castello di Banfi – Toscana – Itália    R$ 102,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%), Sangiovese (60%)

Don Roman Tinto 2016 – Marques de Tomares – Rioja – Espanha    R$ 102,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

Nero d’Avola Sherazade DOC 2015 – Donnafugata – Sicilia – Itália    R$ 138,00
Uva: Nero d’Avola

ESPUMANTES GELADOS

Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari – Veneto – Itália      R$ 150,00
Uva: Glera

Cremant de Bourgogne – Emmanuel Dampt – Borgonha – França      R$ 235,00
Uva: Pinot Noir

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman – Rioja – Espanha    R$ 110,00
Uvas: Macabeo, Xarello, Parellada

Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise) – V. Hermann – Brasil    R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

Felipa Pato Rosé 3B – Felipa Pato – Portugal    R$ 160,00
Uvas: Trepat

Delivery pelo IFood e também, mediante pedido feito diretamente pelo cliente a nós, pelo telefone (11) 3071.4473. Para estas atividades estaremos abertos de terça-feira a sábado das 11h30 às 22 horas ( horário ininterrupto) e das 11h30 às 16 horas aos domingos.

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
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